|  返回首页

 

内江市供销社机关党支部 赴贵州赤水开展“不忘初心、牢记使命” 主题党日活动(图)
发布时间: 2019-07-15 【字体: 来源:机关党支部 打印本页 关闭窗口

  
 

  

 

  
 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及省委十一届三次、四次、五次全会精神,7月12日,内江市供销社机关支部组织全体党员、入党积极分子赴贵州省习水县、赤水市等地,开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,重温中国共产党艰苦卓越的奋斗史,缅怀革命先烈,弘扬革命传统。

  活动中,全体党员、入党积极分子认真参观了红军四渡赤水纪念馆、青杠坡战斗遗址、赤水红军烈士陵园、丙安红一军团陈列馆等,通过实地参观听讲解,看文史、文献、图片及文物,全面系统地了解了红军当年在这片英雄的土地上的战斗历程,重温了四渡赤水的伟大历史意义,体会红军将士们当年艰苦卓绝的战争环境下,伟岸而坚定的共产主义信念,抛头颅、洒热血的大无畏牺牲精神,对四渡赤水在我党历史上的重要性和“自强不息、百折不挠、团结奋进、不怕牺牲”的四渡赤水精神有了更加深刻的理解和认识。

  在青杠坡战斗遗址,全体党员、入党积极分子为革命烈士敬献花篮,并庄严的重温了入党誓词。

  这次主题党日活动,使我们更加铭记历史责任和义务,我们将继承党的光荣传统,发扬红军精神,以更坚定的理想信念,更昂扬的精神状态投入到供销合作社事业的发展中去。