|  返回首页

 

市政府副市长田文平带队到创卫分片包干区域开展现场督导
发布时间: 2019-08-19 【字体: 来源:市社办 打印本页 关闭窗口

  8月19日下午,市政府副市长田文平、市政府副秘书长齐志伟一行到西林街道金牛社区督导创卫工作,并就督查中发现的问题进行现场办公,提出整改意见。市供销社主要负责人及相关联系单位负责人参加。

  田文平一行到金牛社区创卫重点区域进行了实地督导,发现大千路绿禾农贸市场外垃圾箱附近气味难闻、复兴路中央花台杂草丛生、仁爱路与北环路交叉口停车场路面损毁严重等问题,并立即就这些问题进行现场办公,逐个提出解决整改意见。

  田文平强调,创卫工作当前进入攻坚阶段,市委市政府对创卫工作作出了安排部署,再次明确划分了创国卫包街道、包社区责任工作,市供销社、各责任单位及社区要时刻绷紧创卫这根弦,加强统筹谋划,建立工作清单,抓紧查漏补缺。针对督导中发现的问题,要求牵头单位、责任单位及社区要加大对创卫工作的重视支持力度,进一步明确责任主体,抓紧对接联系,加强日常清洁管理;对于创卫工作中不能单独解决的问题,要及时梳理,抓紧向上级汇报,逐个消化处理,坚决在规定时间内迅速整改到位,确保在创卫工作中不留死角,全力助推我市创国卫工作。