|  返回首页

 

市供销社主任蔡金芳到内江市盛洪食品有限责任公司开展调研
发布时间: 2019-09-05 【字体: 来源:财审科 打印本页 关闭窗口

  9月4日,市供销社党委书记、理事会主任蔡金芳一行深入内江市盛洪食品有限责任公司,就企业收购、生产、加工和销售情况开展调研,市供销社党委委员、理事会副主任卢光辉和相关人员陪同调研。

  蔡金芳一行先后深入企业的储藏和加工车间实地调研,听取了企业负责人关于生产经营和当前存在的问题等情况汇报。

  蔡金芳在听取汇报后,对企业近年来在生产经营、企业诚信、为农服务、参与脱贫攻坚等方面取得的成绩给予了充分肯定。要求企业在提高自身经济效益的同时,不忘初心,牢记使命,紧紧围绕脱贫攻坚、实施乡村振兴战略,为农业、农村、农民服务。一是狠抓生产经营,保证产品质量,提高食品安全意识,让消费者放心;二是在生产加工中搞好环保基础设施,打好污染治理、“散乱污”整治等攻坚战;三是克服在生产经营中暂时遇到资金方面的困难,积极主动想办法,尽快走出困境;四是加强管理,搞好自身建设,努力提高为农服务能力。