|  返回首页

 

内江市化肥储备领导小组办公室2019年选择市级化肥储备承储企业公告
发布时间: 2019-09-12 【字体: 来源:市供销社 打印本页 关闭窗口

  根据内江市化肥储备领导小组办公室《关于做好全市2019年度化肥、农药储备工作的通知》(内化储办【2019】4号)的精神,市化肥储备领导小组办公室决定公开选择承储企业承担市级化肥储备任务,现将有关事项公告如下:
  一、基本条件: 1、在内江市辖区范围内取得化肥经营资质的市属农资流通企业; 2、自有或租用的符合化肥储备要求的仓库; 3、从事农资经营业务2年以上,年销售收入2000万元以上;4、诚实守信,在农资经营活动中无不良记录;5、企业内部管理规范,财务规范,有严格的购销、储运、仓库管理等制度。
  二、储备标的: 储备时间:2019年10月1日至2020年3月31日止,储备化肥:尿素1500吨,复合肥1500吨。
  三、选择形式:承储企业按公告条件提供相关资质证明及材料,由办公室组织相关人员进行评审,并择优确定承储企业。
  四、报名时间、地点:报名从公告之日起至2019年9月19日下午6时止;报名地点:市化肥储备领导小组办公室(设在内江市供销社)。
  联系电话:2023152          联系人:余德敏
 
                             市化肥储备领导小组办公室
                                  2019年9月12日