|  返回首页

 

市供销社传达市委外事工作会议精神
发布时间: 2019-09-20 【字体: 来源:业务科 打印本页 关闭窗口

  9月18日,市供销社召开党委会议传达市委外事工作委员会第一次会议暨市委外事工作会议精神,特别是市委书记马波的讲话精神。市供销社主任蔡金芳就贯彻会议精神讲了三点意见:
  一是提高认识。作为一名新时代的机关干部,要充分认识外事工作的重要性和紧迫性,抢抓机遇,积极融入全面开放大局中。同时,机关干部在外事活动中要有警惕性,要全面把握习近平外交思想的精神实质和科学内涵。
  二是提高能力。在这个开放的世界,外事活动不可避免。全市系统干部职工要加强学习,提高个人政策理论水平、业务能力、综合素质,在外事活动中更好地讲好内江故事、传播内江声音,进一步提升内江形象。
  三是积极参与。供销社系统部分企业参与了外事活动,如:威远高山云雾茶叶、佳美食品果汁、茂源优丽可柠檬等产品都取得了出口资质,出口到俄罗斯、非洲等地,今后还要进一步积极参与外事活动,推动更多“内江造”产品走出国门,同时也促进企业自身发展。