|  返回首页

 

内江市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议
发布时间: 2019-09-23 【字体: 来源:市供销社 打印本页 关闭窗口

  9月19日下午,内江市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,深入学习贯彻中央和省委、市委会议精神,安排部署市级供销系统主题教育工作。市供销社党委书记、主任蔡金芳同志作动员讲话,市委第十五巡回指导组组长熊朝平出席会议并讲话。市委第十五巡回指导组全体成员和市供销社机关全体党员干部职工,直属单位、直属支部负责同志参加会议。

  蔡金芳同志在动员部署讲话中向市级供销系统党员干部职工提出三点工作要求:一是要提高政治站位,增强主题教育自觉性。要深刻认识开展主题教育的重大意义,深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,认真落实省委、市委对主题教育工作的具体要求。二是坚持标准严格要求,紧密结合市供销社工作实际推动主题教育。要强化理论武装,深入开展学习教育;要深入基层一线,开展调查研究;要广泛听取意见,深刻检视反思;要紧盯突出问题,抓好整改落实。三是全面加强组织领导,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育有序有力开展。要坚持以上率下,狠抓宣传引导,杜绝形式主义,注重统筹结合。

  蔡金芳同志强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育基础在学、关键在做,市供销社全体党员干部一定要认真按照党中央、省委和市委的决策部署,扎实开展好本次主题教育,让每一名党员理论学习有新收获、思想政治有新提升、干事创业有新担当、为民解困有新成效,用实际行动践行“服务三农”的工作宗旨,努力开创内江供销社发展新局面,以优异的工作成绩向共和国七十华诞献礼。

  市委第十五巡回指导组组长熊朝平向市供销社的主题教育提出四点要求:一是要坚持深学细悟、用党的创新理论武装头脑;二是要强化整改落实,用实实在在的成效取信于民;三是要勇于自我革命,全面加强党的建设;四是把准工作要求,认真落实主题教育各项任务。熊朝平组长强调,要以严实作风开展主题教育,力戒形式主义,改进主题教育推进方式,减少繁文缛节,减轻基层负担,以好的作风确保主题教育取得好的效果。