|  返回首页

 

威远县供销社开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育和警示教育活动
发布时间: 2019-09-30 【字体: 来源:威远县社 打印本页 关闭窗口

  9月29日下午,威远县供销社全体党员干部围绕“不忘初心、牢记使命” 主题教育,前往罗世文纪念馆开展革命传统教育和警示教育活动。

  来到罗世文纪念雕塑前,纪念馆讲解员向党员们讲解了罗世文烈士的英勇事迹,随后县社党员干部们在雕塑前、在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词,用实际行动践行对党、对人民的承诺。

  全体党员干部通过讲解员的现场讲解和阅读图文展板,全面了解了罗世文烈士的生平和英勇事迹,缅怀老一辈无产阶级革命先烈的卓越功勋,深切感受到了老一辈革命家对党忠诚、信念坚定、无私奉献的革命精神。最后,全体党员干部观看了我市《优秀共产党员》和《听爷爷讲过去的故事》两部微视频。

  通过本次学习教育,县社党员干部们再次学习了优秀共产党员们为党和人民的事业奋斗终生的坚定信念,学习他们立场坚定、旗帜鲜明、无私无畏的凛然正气,学习他们始终坚持人民利益高于一切和忠于党忠于人民的高贵品质。进一步激发了他们的爱国情怀,坚定了理想信念,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。(曹露)