|  返回首页

 

内江市供销社内设机构
发布时间: 2018-02-07 【字体: 来源:市供销社 打印本页 关闭窗口

 

  (一)办公室
 
  协助市供销社领导处理机关日常工作;负责市供销社年度工作计划、总结和重要文件草拟;负责会议组织承办、综合协调、调查研究、检查督办、目标管理、应急管理、公文、档案、保密、提案、计生、政务信息、系统安全保卫、制度建设、接待和后勤服务等工作。承办市社领导交办的其他事项。
 
  (二)政工科
 
  负责市供销社机关及直属单位的组织、人事、劳动工资、社会保障、机构编制、宣传思想政治、精神文明建设、党建、纪检监察、党风廉政建设和纠正行业不正之风工作;负责职工教育、培训、普法、信访稳定和群团等工作。承办市社领导交办的其他事项。
 
  (三)财务审计科(资产管理科)
 
  负责系统会计核算、财务管理、基本建设、社有资产监管、内部审计、项目申报、监管、财务会计制度实施和市供销社机关经费管理等工作。承办市社领导交办的其他事项。
 
  (四)综合业务科
 
  负责系统农资经营服务、农产品营销、日用消费品、再生资源回收、烟花爆竹等现代流通网络建设;负责庄稼医院、农村社区综合服务社、农民专业合作社和农业标准化建设;负责“新网工程”项目、农村社会化服务体系建设项目、农业综合项目实施工作;负责统计、物价、经济信息、社办工业和代管合作商业等工作。承办市社领导交办的其他事项。
 
  (五)发展指导科
 
  负责供销社系统指导服务,协调同下级社的关系;负责政策调研、供销社改革、系统发展、基层社建设工作;负责重点项目推进和日常工作;指导各级供销社和社属企业的改革发展等工作。承办市社领导交办的其他事项。
  
       办公地址及联系方式

  机构名称:内江市供销社

  办公地址:玉溪路玉环巷44号

  办公时间:上 午:8:30-12:00;下 午:14:30-18:00

  联系电话:0832—2026628

  传真号码:0832—2026628

  邮  编:641000

  电子邮箱:3074493077@qq.com

  互联网联系方式: http://www.neijiang.gov.cn/sqgk.gsp

  注:办公时间不含节假日、公休日,季节性办公时间调整见公告。

办公室、政工科、综合业务科、财会审计科(资产管理科)、发展指导科

电话: 0832-2026574
   0832-2026628
   0832-2026628
地址:内江市市中区玉溪路玉环巷44号