|  返回首页

 

省供销社二级巡视员张丛友到内江专题调研新型农村合作经济组织联合会(图)
发布时间: 2019-07-26 【字体: 来源:市供销社 打印本页 关闭窗口

         

  7月26日,省供销社二级巡视员张丛友一行三人到内江专题调研新型农村合作经济组织联合会。张丛友一行先后到内江正亿财务服务有限公司、市中区农村合作经济组织联合会、市中区永安正园种植专业合作社、市中区江龙农村资金互助专业合作社等企业调研,现场听取了相关业主和企业负责人的情况汇报,高度肯定了内江供销社在建立和发展“四位一体”模式的农村合作经济联合会方面所做的有益探索。张丛友指出,供销社要全力做好为农村合作经济组织联合会的服务工作,加强沟通协调,为农合联保驾护航。农合联要充分发挥好联合发展优势,团结成员单位在提高农产品质量、优质农产品进校园进学校进机关等方面发挥积极作用。

  陪同调研的有省供销社政研室主任章利峰、省供销社社务指导处三级调研员文建波、市供销社四级调研员张强、市中区供销社主任张义等。(市社办)