|  返回首页

 

市供销社主任蔡金芳现场督导东兴区西林街道金牛社区创卫工作(图)
发布时间: 2019-07-30 【字体: 来源:市社办 打印本页 关闭窗口

      

  7月29日,市供销社党委书记、主任蔡金芳带领相关人员到创卫包片责任区域(东兴区西林街道金牛社区)现场督导创卫工作。蔡金芳一行首先对责任区域进行了拉网式暗访,发现背街小巷还存在脏、乱、差现象,绿化带中间还有少量白色垃圾等。

  暗访结束后,蔡金芳到金牛社区与社区负责人就当前创卫工作的薄弱环节和存在的主要问题进行了沟通,并形成了四条意见:一是进一步明确责任,加强与小区物业和相关驻地单位的联系对接,督促他们完善常态化的日常清扫工作,做到责任划分不留死角;二是在主要地段和醒目位置设置创卫宣传牌,营造创卫氛围,做到人人爱卫生;三是对复兴路中间绿化地带杂丛生这类自身不能解决的问题,及时梳理,第一时间向上级领导汇报;四是督促各责任单位认真贯彻市委市政府创卫工作精神,加大在人、财、物上对社区创卫工作的支持力度,确保金牛社区创卫工作不拖全市后腿。(市社办)